Pensum de la carrera en la USB
AÑO
|
TRIMESTRE I
|
TRIMESTRE II
|
TRIMESTRE III
|
P
R
I
M
E
R
O |
- Matemática I
- Inglés I
- Lenguaje I
- Hombre, Cultura y Sociedad I
- Fundamentos de Administración
|
- Matemática II
- Inglés II
- Lenguaje II
- Introducción a la Química
- Hombre, Cultura y Sociedad II
|
- Matemática Financiera
- Lenguaje III
- Inglés III
- Contabilidad
- Hombre, Cultura y Sociedad III
|
|
TRIMESTRE IV
|
TRIMESTRE V
|
TRIMESTRE VI
|
S
E
G
U
N
D
O |
- Química de Alimentos
- Introducción al Servicio de la Hospitalidad
- Introducción Tecnologías de la Información
- Estadística
- Inglés IV
|
- Economía Empresarial
- Fundamentos de Nutrición
- Geografía y Hospitalidad
- Contabilidad para Servicios de la Hospitalidad
- Ingles V
|
- Legislación Aplicada a la Hospitalidad
- Operación del Servicio de Ama de Llaves
- Fundamentos de Higiene
- Control Costos de Alimentos y Bebidas
- Inglés VI
|
|
TRIMESTRE VII
|
TRIMESTRE VIII
|
TRIMESTRE IX
|
T
E
R
C
E
R
O |
- Operación Servicio de Atención y Registro
- Producción de Alimentos
- Producción de Bebidas
- Fundamentos de Mercadeo
- Estudios Generales I
|
- Gestión de Compras y Almacenamiento
- Gestión de la Producción
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Mantenimiento de Planta Física
|
- Pasantía Intermedia en Área Operativa
|
|
TRIMESTRE X
|
TRIMESTRE XI
|
TRIMESTRE XII
|
C
U
A
R
T
O |
- Mercadeo y Hospitalidad
- Técnicas Culinarias
- Gestión Financiera
- Supervisión de Personas y Procesos
- Estudios Generales II
|
- Gestión Presupuestaria
- Técnicas de Investigación
- Sistemas de Información Gerencial
- Enfoques y Habilidades Gerenciales
- Estudios Generales III
|
- Gerencia de Recursos Humanos
- Seguridad Industrial
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Hotelería Clínica
- Estudios Generales IV
|
|
TRIMESTRE XIII
|
TRIMESTRE XIV
|
TRIMESTRE XV
|
Q
U
I
N
T
O |
- Opción I: Pasantía Larga,
- Opción II: Proyecto de grado I
- Opción III: Proyecto de grado a dedicación exclusiva
|
- Proyecto Grado II*
- Atención y Servicio Excepcional
- Organización de Evento
- Gestión de la Pequeña y Mediana Empresas
- Electiva Profesional I
- Estudios Generales V
|
- Proyecto Grado III*
- Electiva Profesional II
- Electiva Profesional III
- Electiva Profesional IV
- Estudios Generales VI
|
* Si escoge opción proyecto de grado
No hay comentarios:
Publicar un comentario